国务院教育督导委员会办公室部署开展疫情防控督导检查

2020年02月19日 10:54 新华网 已有529次阅读
扫码可在移动端浏览

新华社北京2月18日电(记者施雨岑)国务院教育督导委员会办公室近日印发通知,部署开展疫情防控督导检查,督查范围为地方各级教育行政部门、各级各类学校(含幼儿园),以及教育部属各高等学校。

通知明确,主要督查组织领导情况、防控工作情况和统筹教育教学情况这三个方面。其中,防控工作情况要重点督查校门管控、体温测量、防疫物资调配、隔离措施落实、返家学生和校外实习学生点对点联系、严禁线下集中教学活动和培训、落实“日报告、零报告”制度、做好学生返校工作、制定应急预案、维护稳定等方面的情况。

通知说,国务院教育督导委员会办公室开通网上举报渠道,广泛收集问题线索。对群众举报和师生反映强烈的问题,将迅速跟进督办。


文: 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1