黄河水院入选河南网络文化建设试点学校

2019年05月20日 10:12 光明网 已有507次阅读
扫码可在移动端浏览

近日,中共河南省委高校工委河南省教育厅下发通知,黄河水利职业技术学院(以下简称该校)成功获批河南省高校网络文化建设试点学校,并获得8万元的经费支持。此次共有河南大学、郑州大学等10所院校入选。

该校网络文化建设和谐发展,成绩突出,荣获2017年“互联网+微梦创客”高校思想政治工作优秀品牌、中国大学生在线“大学生点赞新时代”全国大学生学习宣传贯彻党的十九大精神网络接力活动优秀组织奖,“我是中国好网民传递青春正能量”活动优秀组织奖等。

该校书记许琰表示,要进一步落实立德树人根本任务,深入探索新形势下网络文化建设机制与路径,凝练试点工作方案,提升网络思想政治工作的针对性和实效性,不断加强和改进新形势下的高校网络宣传思想工作,充分发挥网络育人功能,提升网络育人功效。

文: 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1