2019年河南省高招录取查询入口已开通!

2019年07月11日 09:03 河南省教育厅 已有578次阅读
扫码可在移动端浏览

全国高考录取工作正在如火如荼的开展。各位考生和家长们,2019年河南省高考录取查询入口已开通。为方便考生及家长及时查询录取结果,我们整理了多种查询通道,

一起来看!录取查询方式——

1.河南省招生办公室

考生登录河南省招生办公室(http://www.heao.gov.cn/),点击“录取查询”。

1

2

3


2.河南省教育厅网站

进入河南省教育厅(http://www.haedu.gov.cn/)点击“教育查询”中的“高考录取查询”。

4

5



3.河南阳光高考信息平台

进入河南阳光高考信息平台(http://gaokao.haedu.cn/),点击上方头部横幅图片,或者点击页面中下方的“录取查询”。

6

4.“河南省教育厅”微信公众号

关注“河南省教育厅”微信公众号,点击菜单栏“高考查询”中的“录取查询”,可以轻松在线查询!

链接:各批次录取时间安排

批次录取安排备注
本科
提前批
7月8日—7月9日体育类本科同批进行
国家专项计划本科批7月10日—7月11日公安、司法专科同批进行
本科一批7月15日—7月20日特殊类型招生
(含自主招生、高校专项、
高水平艺术团、高水平运动队)同批进行
地方专项计划本科批7月20日
本科二批7月25日—7月29日
专科
提前批
8月2日—8月4日
高职高专批8月8日—8月9日
体育本科7月8日—7月9日与普通类本科提前批同时录取
体育专科8月2日—8月4日专科提前批录取
艺术类本科提前批7月8日—7月12日与普通类本科提前批、本科一批同时录取
艺术本A段7月14日—7月16日
艺术本B段7月20日—7月22日
艺术类专科8月2日—8月4日专科提前批录取
专升本7月8日—7月11日与普通类本科提前批同时录取
对口本科7月8日—7月11日与普通类本科提前批同时录取
对口专科8月2日—8月4日与专科提前批同时录取

摘自:河南省2019年普通高校招生《考生指南》

目前,河南省2019年高招本科提前批、艺术类本科提前批、体育本科、国家专项计划本科批、专升本和对口本科录取工作正在有序进行中。省招办发布截至7月9日的已公布录取结果的院校名单。快来看看有没有你填报的学校……

图/文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1