浙江省教育厅公示:浙江科技学院、绍兴文理学院申请更名大学

2019年09月18日 09:11 浙江省教育厅 已有527次阅读
扫码可在移动端浏览

9月17日,浙江省教育厅官网发布《关于我省2019年拟提出设置申报高等学校基本情况的公示》称,根据教育部《关于做好2019年度本科学校设置工作的通知》的部署要求,浙江省有浙江科技学院、绍兴文理学院、浙江大学城市学院、浙江大学宁波理工学院、浙江广厦建设职业技术学院等5所学校提出设置申报,现将这些学校的基本情况予以公示。

公示时间为2019年9月17日至9月23日。

浙江省教育厅官网发布的《2019年浙江省拟提出设置申报高等学校基本情况表》显示,浙江科技学院申请更名为浙江科技大学,绍兴文理学院申请更名为绍兴大学。浙江大学城市学院与浙江大学宁波理工学院申请独立学院转设,浙江广厦建设职业技术学院申请进行本科层次职业教育试点。

据浙江科技学院官网消息,2019年1月15日,浙江科技学院召开该校第四次党代会,在会议上,该校党委书记龚建立作了题为《强化应用型办学 彰显国际化特色 为高水平建设社会主义的浙江科技大学而奋斗》的工作报告,他强调,“在广大党员和全校师生员工的共同努力下,我们一定能够抓住发展机遇,凝聚发展力量,克服各种困难,高水平建设社会主义的浙江科技大学,早日全面建成特色鲜明的现代化应用型大学。”

浙江省教育厅发布的公示表示,本次公示时间为2019年9月17日—9月23日。“公示期内,如有不同意见,本着实事求是的原则,请于9月23日之前通过邮寄或电子邮件(扫描)的方式书面实名反映。我们将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。”

文: 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1