首页>图片>正文

鲜花 红包 定制评语 郑州八中新校区送给学生的寒假祝福温暖有爱

2024年01月31日 17:05
扫码可在移动端浏览

学生用心倾听我们的故事

私人订制的礼物,送给特别的你

特别的红包,承载着祝福。

看见每个孩子的进步

领到鲜花的我们,开心幸福。

特别的颁奖典礼,送给优秀的你。

倾心育才寄心语

个性化评语,送给不一样的你。

观看视频,进行安全教育。

安全教育:快乐假期,安全第一。

岁序更替,山高水阔勇奋进;时光如流,步履不停书华章。为使孩子们度过一个平安、快乐、健康、有益的寒假,1月31日上午,郑州八中新校区举行2023-2024学年度第一学期散学典礼,开启了欢快的寒假之旅。

盘点大事 讲述我们的故事

班会上,班主任老师带领学生一起回忆过往,盘点2023年大事记,讲述师生共生共长的故事。

从开学的期待与忐忑到国防教育的汗水与成长,从综合运动会的青春与活力到合唱比赛的热血与激情,从学生师徒结对的合作共赢到班级对抗的竞争合作……每一个瞬间都记录了师生的努力付出,留下大家踏实的脚印。

颁奖典礼 见证“高光时刻”

汗水承载丰收的喜悦,岁月镌刻奋斗的足迹。郑州八中新校区2026届师生以班级为单位进行特别的颁奖典礼,共同见证学生的“高光时刻”。

仪式上,各班对优秀学生进行集中颁奖,让每个同学身上散发出独特的光芒,让每份成长与进步都看得见。郑州八中新校区各班主任为获奖的学生颁发奖状,并给予他们温馨的颁奖寄语。寄语中充满了对学子们的鼓励和期望,希望他们在新的一年里更加努力认真,以更积极的态度迎接新的学年。

教师寄语 给学生特别的爱

同心携手启新程,倾心育才寄心语。郑州八中新校区班主任老师用心书写寄语,一字一句饱含着老师的深情与厚爱,希望孩子们继续兴致盎然地与世界交手,在理想的状态里生活自由又自在。

为了表扬同学们一学期的努力,表达对他们的期望,科任老师还送上特殊的奖励,希望他们在新的一年向着新目标奋力向前。一个个花束寓意丰富:每个孩子都是家长的“珍爱”,都是老师的“骄傲”,预祝孩子们新的一年常展“笑颜”;一个个笔记本,送去的是老师们的期待与希望:希望孩子们能用心记录成长中的点滴,遇见更好的自己;一支支私人订制的笔带去的是老师们的美好祝愿:饱读诗书,然后绚烂绽放!

安全教育 紧绷假期安全弦

生命至上,安全问题不可小觑。郑州八中新校区德育处负责人贾鹏从防侵害常记心上、关注孩子心理健康、交通安全不能忘、网络安全要牢记、防患于未“燃”、远离烟花爆竹、假期外出安全提醒、严防冬季传染病、居家安全莫忽视等九方面进行假期安全注意事项强调,希望同学们平安过寒假,静待春暖归。

“散学典礼为本学期画上了一个圆满的句号,同时,这也是一个新的起点。新春将至,希望大家与时光同灼,与日月为伴,共绘美好蓝图,共谱明日新篇。”郑州八中新校区教学负责人孟光明表示,让更多的学子向着更高的目标攀登,愿同学们眼中有星辰,心中有山海,肩上有国家,以梦为马,不负韶华,砥砺前行!

图/文: 郑州8中 孟光明 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com