首页>图片>正文

郑州市教工幼儿园教职工热切关注”两会”的胜利召开

2019年03月06日 10:59 已有541次阅读
扫码可在移动端浏览

1、老师们整齐就坐期待“两会”开始

老师们整齐就坐期待“两会”开始

2、认真听取李克强总理做政府工作报告

认真听取李克强总理做政府工作报告

3、仔细聆听工作报告中离我们更近的内容

仔细聆听工作报告中离我们更近的内容

4、认真记录2018年度成绩单

认真记录2018年度成绩单

5、有所听有所思

有所听 有所思

6、退休老干部关注“两会”现场

退休老干部关注“两会”现场

2019年3月5日上午9时,第十三届全国人民代表大会第二次会议在人民大会堂开幕,国务院总理李克强做政府工作报告、审查计划报告、预算报告。郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春带领党员干部、备课教师等,在幼儿园会议室集中收看大会实况。

“两会”的召开,有力地显示了我国政治民主在有效地扩大,显示着人民代表大会制度与政治协商会议制度在社会政治生活中的不可或缺的基础性作用。会上代表委员们畅所欲言,议论风生,批评问责,建言献策,表达民意,显示民智,共商国是,共谋民利,越来越成为全民参与的一大社会性活动。

特别是老师们对于教育议题有更大兴趣,老师们更想在第一现场了解到对于学前教育发展改革方面政府又会有哪些新动向。当听到国务院总理李克强在作政府工作报告时说,“加快发展社会事业,更好保障和改善民生。发展更加公平更有质量的教育。多渠道扩大学前教育供给,无论是公办还是民办幼儿园,只要符合安全标准、收费合理、家长放心,政府都要支持。”老师们欢欣鼓舞。

观看结束时,园长陈春表示,要带领全体教职工持续关注并深入学习两会精神,并希望大家结合各岗位工作,对自身工作提出新的挑战,在新的学期各项工作取得更大进展。

图/文: 教工幼儿园 刘静 刘娜 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1