首页>图片>正文

郑州市市区民办初中学校招生基本信息发布

2019年06月05日 11:23 新闻中心 已有698次阅读
扫码可在移动端浏览

QQ截图20190605101719

资料配图

(本网讯)6月5日,郑州市教育局发布消息,今天上午9时,郑州市区所有民办初中学校将同步向社会发布招生方案。家长可登陆各民办初中学校网站或拨打民办初中电话,了解学校招生信息。

根据郑州市教育局要求,各民办初中学校发布的招生方案包括学校招生计划、招生原则、咨询方式、面谈方式、面谈时间、面谈流程、收费标准、生活条件、严正声明等相关信息。

温馨提示:

1. 今年,郑州市试行公办、民办初中学校同一平台、同步报名,探索同步招生。未被民办初中学校录取的学生,如果就近划片学校有学位,则分配进入就近划片学校就读,如果就近划片学校学位已满,则分配到有空余学位的公办初中。学生和家长可根据实际情况,结合学校办学特色、学生个性发展需求、家庭经济状况等,科学合理选报最适合孩子成长的学校。

2. 因小学毕业生升初中报名时需要采集学生照片,回郑报名的家长要携带学生的电子照片,规格为近期、蓝色背景、正面免冠、彩色头像数码照片,26mm(宽)×32mm(高),分辨率150dpi以上,JPG或JPEG格式,文件大小应小于60K。电子照片还应人像在相片矩形框内水平居中,头部占照片尺寸的2/3。

2019年郑州市市区民办初中学校招生基本信息一览表

1


1111

3

4

5

6

7

8

9

图/文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1