首页>图片>正文

河南省副省长霍金花一行视察我市高考考点

2019年06月07日 13:02 新闻中心 已有678次阅读
扫码可在移动端浏览

河南省副省长霍金花一行在郑州市第四十七中考点巡视

河南省副省长霍金花一行在郑州市第四十七中考点巡视

河南省副省长霍金花一行在郑州市第四十七中考点巡视1

河南省副省长霍金花一行在视频监控室了解网上监考情况

河南省副省长霍金花一行在郑州市第四十七中考点巡视2

河南省副省长霍金花一行在郑州市第四十七中考点巡视

(本网讯 记者 吉朋)6月7日上午,河南省副省长霍金花在郑州市副市长孙晓红,以及省市教育部门领导郑邦山、朱玉山、曾昭传的陪同下来到郑州市第47中学考点进行巡视。

在郑州市第47中学,副省长霍金花详细询问该考点的考试流程、考场监控、考务工作、食品安全、周边环境等情况,并详细查看了视频监控中心、试卷保管室、考务办公室等,了解各部门工作安排及工作内容。

高考关系到每位考生的未来,霍金花要求各级考务部门和各考点严格管理,精心组织,周密安排,落实各自职能,做好高考期间出行、卫生、食品等方面的安全保障工作;各考点要严格落实好考试制度和措施,加强考风考纪,为考生营造一个公平、公正、有序的考试环境,确保今年高考顺利完成。

副省长霍金花还专程对考点内的医务人员、公安干警、等服务考生的各相关人员进行了慰问。


图/文: 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1