首页>图片>正文

郑州12中学子斩获2018第十七届精功(国际)模特大赛全国总决赛冠军

2018年07月31日 17:14 已有0次阅读
扫码可在移动端浏览

2018第十七届精功(国际)模特大赛颁奖典礼

2018第十七届精功(国际)模特大赛颁奖典礼

荣获冠军

荣获冠军1

郑州12中学生常琳炜荣获冠军

冠军荣誉

冠军荣誉

大赛拍摄的形象片

大赛拍摄的形象片

生活装展示

生活装展示

泳装展示

泳装展示

7月28日晚,2018第十七届精功(国际)模特大赛总决赛在海口华丽落幕,来自郑州12中的学生常琳炜与来自海南、成都、武汉、杭州、广州、南宁及网络等各大赛区的58名中外模特展开激烈角逐,最终捧回总冠军奖杯。

总决赛共分为开场、时装、泳装、晚礼4个T台展示环节,并分别穿插以《美丽起缘》、《多彩精功》、《活力海南》、《梦想与希望》为主题的精彩VCR,全方面展示选手的风采气质和扎实的模特表演功底。据了解该项赛事历时五个多月,比赛当中还穿插了选手的舞蹈、歌唱及古筝等才艺表演,竞争非常激烈。

作为在校生的常琳炜,她的冠军之路是如何诞生的呢?据了解,常琳炜是郑州12中空乘专业学生,平时在上好文化课的同时,辅导教师张力文老师对其进行模特专业的训练。此次常琳炜是抱着学习和提升自己的心态报名参加了模特大赛的海选。第一次独自出远门、第一次参加比赛,都让这个文静的女孩子忐忑不安,极度紧张,但就连常琳炜自己都没想到她居然通过了一轮海选收到晋级的通知,随后便开始了文化课、专业课穿插进行的强化训练。付出总有回报,紧跟着她又通过了武汉赛区决赛,并以第二名的成绩入围全国总决赛。在这期间,她往返两个城市数趟,进行着比赛、上课、训练。在距离总决赛的一个月里,每天不管学习再累、练习再累都会打卡进行“马甲线”、“天鹅臂”等塑型训练。大赛前期,常琳炜又进行了18天的集训,记走位、练体能,每天踩着10厘米的高跟鞋,一站都是几个小时,个中滋味恐怕只有常琳炜自己能够体会。

“继续前行,努力到无能为力”这是常琳炜每次想要放弃的时候为自己加油打气的话。这次能拿到冠军让她又惊又喜,她表示在这个过程中自己完成了从开始的不自信到逐渐坚定信念的蜕变,这样的大赛经历能够成为自己成长路上一笔不小的财富,她将带着这份成功和喜悦继续前行,坚持完成学业,丰富内涵,成为一个对社会有贡献的人。

据悉,郑州12中在日常教学中,非常重视对学生意志品格的培养,引导学生科学膳食,增强自律意识,严格控制学生体型和形态,加强对模特礼仪教育,努力使学生气质与才艺齐飞。今年,郑州12中已有四名学生获得2018环球时尚超级模特大赛河南总决赛冠军、精功(国际)模特大赛武汉赛区冠军、亚军,精功(国际)模特大赛全国总冠军。

图/文: 郑州12中 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1