首页>图片>正文

新学期列车已发车!郑州市实验幼儿园迎来秋季开学第一天

2022年09月06日 14:29 已有227次阅读
扫码可在移动端浏览

0.2

0.4美丽幼儿园,迎接美好新学期

 美丽幼儿园,迎接美好新学期。

1.1

1.2

1.3中班娃娃拿好“幸福号”车票,开启美好新学期!

 中班娃娃拿好“幸福号”车票,开启美好新学期!

2“呜—!幸福号列车,出发啦!”

 “呜——幸福号列车,出发啦!”

3.1

3.2

3.3小班宝贝告别爸爸妈妈来幼儿园啦

 小班宝贝告别爸爸妈妈来幼儿园啦

4.1

4.2

4.3

4.4

4.5大班宝贝拿起画笔创作“可爱的我们”

 大班宝贝拿起画笔创作“可爱的我们”

5.2

5.3

5.4小班宝贝的入园第一天

 小班宝贝的入园第一天

秋雨去暑气,晨晖暖桂香。告别了骄阳似火的夏天,9月5日,郑州市实验幼儿园迎来了新学期开学的日子,实验娃娃欢聚一堂,共同续写属于实验宝贝的新学期故事。

彩色气球拱门、“我们开学啦”背景墙、卡通萌娃合影人偶,还有老师们自制的“欢迎小朋友”立牌,把幼儿园装扮得更加漂亮了。“伴着清晨第一缕阳光,我们走进郑州市实验幼儿园,一声声清脆的老师好,迎来一天的快乐时光……”伴随着清脆悦耳的园歌,孩子们兴高采烈地走进幼儿园。

经历了一个漫长的假期,孩子们一进幼儿园便迫不及待地寻找着自己想念已久的老师,和老师拥抱、聊天,分享着这个暑假的所见所闻。进入班级后,老师会为每一位孩子测量体温,及时掌握孩子们的健康信息,为孩子们的健康成长保驾护航。孩子们的到来打破了安静沉寂的幼儿园,一声声稚嫩的笑声,一张张可爱的笑脸,一个个活泼的身影,为幼儿园增添了勃勃生机!

今天也是小班萌宝的入园第一天,宝贝们勇敢地挥手和爸爸妈妈说再见,老师们有的马上蹲下身来,张开温暖的双臂将可爱的宝贝揽入怀中,有的亲切地拉起宝贝的小手走进幼儿园,还有的向迈着自信步伐、自主入园的宝贝,竖起大拇指。

“呜呜呜,咔嚓咔嚓!”看,开往新学年的“幸福号”列车就要发车啦!列车上的小朋友们手拿火车票,在老师的带领下坐上列车,朝着新学年出发,游戏化的设计激发了孩子们升班的自豪感。在幼儿园生活了一年,原来的小宝宝已经悄悄变身为中班的小哥哥小姐姐啦!带着爸爸妈妈和老师的祝福,乘着“幸福号”列车出发吧!

大班的教室里传来了阵阵笑声,原来是孩子们在画自画像。大班老师为孩子们准备了“可爱的我们”主题展板,孩子们用五颜六色的水彩笔画出自己的自画像,并在下面郑重地签上自己的名字。小小的身躯,大大的能量,孩子们稚嫩的笔触下流露着成长的喜悦。幼儿园里的大哥哥大姐姐们,乘着阳光、乘着风,开启新篇章吧!

教育,本就是一场美丽的相遇。新学期,新希望,开学第一天,市实验幼儿园的老师们带着饱满的热情投入到工作中来,让每一位幼儿在丰富适宜的教育环境中,愉快的心理氛围中快乐学习,主动成长,让每一位家长感受到孩子健康成长的幸福。

图/文: 郑州市实验幼儿园 梁冰 李响 孙淼岚 刘莹 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1