首页>图片>正文

郑州市教育局第三十一届“园丁杯”老年门球赛成功举办

2018年09月26日 15:28 新闻中心 已有732次阅读
扫码可在移动端浏览

DSC_8836

郑州市教育局离退休干部工作处处长李迎军致辞

DSC_9033

DSC_9005

DSC_8979

DSC_8924

DSC_8972

DSC_8978

比赛现场精彩不断

  (本网讯 记者 吉朋)9月26日上午,经过前期的精心准备,郑州市教育局第三十一届“园丁杯”老年门球赛在郑州市滨河公园门球场如期开幕,来自市直教育系统15支代表队的138位离退休干部参加了比赛,市教育局离退休干部工作处处长李迎军发表了热情洋溢的致辞。  

  离退休干部是党和国家的宝贵财富,市直教育系统的广大离退休干部为学生成才、学校进步、郑州教育发展付出了毕生的心血,作出了不可磨灭的贡献。退休后,依然倾心关注着我市教育事业的持续发展,为郑州建设国家中心城市发挥着不可替代的重要作用。

  郑州市教育局“园丁杯”老年门球赛是郑州市教育系统老年运动的一个亮点,它集运动健身、文化交流和友情互爱为一体,融老而有为、境界提升和素质展示为一体,是市直教育系统离退休干部晚年生活一个很好的活动平台。比赛中,广大离退休干部赛出水平,赛出风格,赛出友谊,交流感情,分享快乐,展示出了我市教育系统广大离退休干部的文明素养和精神风貌。


图/文: 吉朋  | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1