首页>图片>正文

教师节来临 中原区领导走访慰问郑州外国语中学

2019年09月05日 10:09 已有169次阅读
扫码可在移动端浏览

IMG_6194_副本

郑州市中原区委副书记、区长李晓雷等一行来到郑州外国语中学进行慰问

IMG_6206_副本

参观校园

IMG_6230_副本

参观文化长廊

IMG_6266_副本

 区长李晓雷表达对老师们教师节的慰问

  教师节来临之际,9月4日上午,郑州市中原区委副书记、区长李晓雷一行来到郑州外国语中学进行慰问,就学校情况、办学特色、学生培养等方面进行了深入交流,对学校教育的发展给予关心与支持。中原区委常委、宣传部部长成小波,副区长于珊,区政府办公室主任王东甫,区教体局党委书记、局长吴晓昊等领导一起参加走访慰问活动。

  青春年华,葳蕤校园。李晓雷一行走进郑州外国语中学,认真参观校园环境、文化长廊和新华书店“尚书房”,在优秀教师形象墙、学生活动展、学生之星展览墙前,领导们不断驻足,纷纷赞叹学校文化长廊设计新颖,处处体现出浓郁的育人氛围。散发着墨香的校园书店很有特色,领导们表示中学生就应该多读经典,多读史书,爱读书的人往往将来会更有社会担当。

  李晓雷表达了对老师们教师节的慰问,并表示,中原区政府全力支持学校的建设和发展,为学校做好服务,为全市教育作出积极贡献。    

图/文: 郑州外语中学 张冰雨 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1