首页>图片>正文

市教工幼儿园娃娃用笔画爱师,感恩我心目中的她

2019年09月11日 11:28 已有43次阅读
扫码可在移动端浏览

1.1郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春、副书记赵静走进幼儿园的角角落落为辛勤的园丁们送上鲜花和祝福

郑州市教工幼儿园党支部书记、园长陈春,副书记赵静走进幼儿园的角角落落为辛勤的园丁们送上鲜花和祝福。

2.1郑州市教工幼儿园副园长巴丽坤前往文博东路园区为老师们送祝福

郑州市教工幼儿园副园长巴丽坤前往文博东路园区为老师们送祝福

3.1郑州市教工幼儿园保教主任王向青主持本次主题活动

郑州市教工幼儿园保教主任王向青主持本次主题活动

4.1郑州市教工幼儿园卫生保健主任李莹老师为员工送祝福

郑州市教工幼儿园保健主任李莹老师为员工送祝福

5.1家长和孩子们一起庆祝节日,我们一起跳跳跳

家长和孩子们一起庆祝节日,我们一起跳跳跳。

6.1看!小班的小朋友们学得多认真

看!小班的小朋友们学得多认真

7.1一笔一划绘真情,孩子们对老师深深的爱

一笔一画绘真情,孩子们对老师深深的爱。

8.1家长和孩子们驻足欣赏宝贝们对老师的画像

家长和孩子们驻足欣赏宝贝们对老师的画像

9.1来自家长对幼儿园感恩和祝福

来自家长对幼儿园感恩和祝福

10.1孩子把自己心爱的绘本图书带到幼儿园,表达对幼儿园的 喜爱和对老师的感恩。

孩子把自己心爱的绘本图书带到幼儿园,表达对幼儿园的喜爱和对老师的感恩。

在秋韵荡漾的日子里,郑州市教工幼儿园迎来了2019年第35个教师节。为发扬尊师重教的优良传统,在教师节来临之际,教工幼儿园全体家长和孩子们以“幼儿画报——我心目中的她(他)”为主题,用绘画的形式向他们的老师表达自己的爱与敬意。

初秋的清晨凉爽而又舒适,踏着朝阳,怀着一天美好,老师们步入幼儿园。“张老师,您辛苦啦,教师节快乐!”突然的惊喜让老师们开心不已。“谢谢园长、谢谢书记!”原来,教工幼儿园党支部书记、园长陈春,副书记赵静早早地就在幼儿园门口迎接老师们的到来,以温馨的花束表达对教师的祝福。不仅仅有老师们还有辛勤为幼儿园保驾护航的后勤人员都收到了幼儿园的祝福和节日礼物。

幼儿园的操场,则陈列着一幅幅孩子们为老师精心设计的画像,并写满的祝福。伴随着优美的旋律,孩子们开始入园了,“姜老师教师节快乐!”“邱老师您辛苦了,祝您节日快乐!”“胡老师节日快乐,我爱你!”……一声声稚嫩的祝福回旋在幼儿园的上空,深切表达了孩子们对老师深深地爱意和问候。咦,孩子们迅速的站这么整齐的队伍是在干什么?原来是为了对老师们表示深切的祝福,孩子们和家长们在老师的带领下,跟着充满活力的音乐,一起舞动,孩子们脸上洋溢着父母陪伴的满足和幸福,脚下的舞步也更加灵活……在动感的音乐节拍里,大朋友和小朋友显得更加的可爱。

这个教师节,郑州市教工幼儿园全体教师再次感受到了这份职业的光荣和幸福,也深知自己肩上责任之重大,幼儿园的时光不仅是孩子们最幸福和最快乐的时光,也是一生当中非常重要的一环节,是孩子们以后发展的奠基石。在欢度节日的同时,老师们也更明确了自省自励、奋发进取的治学态度,用爱和智慧去谱写“教师”这个职业最绚丽的篇章。

图/文: 教工幼儿园 冯乐乐 马颂华 马唐宁 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1