首页>图片>正文

郑州市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利一行到郑州市经济贸易学校调研

2019年10月15日 16:36 已有41次阅读
扫码可在移动端浏览

参观航空服务专业实训室

参观航空服务专业实训室

参观形象设计专业化妆实训室

参观形象设计专业化妆实训室

航空服务专业教师张欣悦介绍3D打印技术在无人机专业的应用

航空服务专业教师张欣悦介绍3D打印技术在无人机专业的应用

形象设计专业首席教师孙海露介绍专业发展

形象设计专业首席教师孙海露介绍专业发展

10月15日上午,郑州市教育局党组副书记、常务副局长刘鹏利来到郑州市经济贸易学校职教园新区进行调研。

刘鹏利一行来到阶梯教室,对学生上课情况进行了解。经贸学校工会主席李伟红介绍了学校语文、数学、英语、思想政治等基础课合班集中授课的情况。随后一行人来到专业实训室察看学生实训课堂状况。在现代服务系形象设计专业实训室,首席教师孙海露老师详细介绍了该专业实训室的功能和使用情况、学生实训的内容,当介绍到学生自己动手改造服装、自制头饰配饰,以及备战今年的形象设计大赛准备情况时,刘鹏利对学生的创新能力赞不绝口,叮嘱同学们认真备赛,预祝取得优异成绩回报学校。

在航空服务专业实训室,专业教师张欣悦介绍了无人机专业的课程设置、实训设备使用情况和学生的就业情况。在与老师的交流中,刘鹏利讲到,无人机专业是一个新兴的专业,未来的发展前景可观,嘱咐教师一定要好好利用现代化的实训设备,为社会培养更多的优秀人才。同时希望学校利用高标准建设的实习实训场所和数字化校园项目,发挥好引领示范作用,使学校的办学规模和软硬件设施,达到国家示范校的标准,成为郑州职业教育的新亮点。

图/文: 经济贸易学校 张磊 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1