首页>图片>正文

精彩纷呈 郑州市信息技术学校2019年运动会开幕

2019年10月18日 14:32 已有30次阅读
扫码可在移动端浏览

护卫国旗

护卫国旗

整齐划一的队伍2

整齐划一的队伍

整齐划一的队伍

整齐划一的队伍

载歌载舞

载歌载舞

刚劲有力的武术表演

刚劲有力的武术表演

歌舞同乐

歌舞同乐

认真观看

认真观看

童心满满

童心满满

投入演奏

投入演奏

翩翩起舞

翩翩起舞

校长韦艳春致开幕词

校长韦艳春致开幕词

大课间比赛

大课间比赛

10月17日,郑州市信息技术学校一年一届的秋季田径运动会在操场举行,学校领导及全体师生出席运动会开幕式。

开幕式现场,歌曲雄壮。学校的国旗队、彩旗队、裁判组及运动员代表队,迈着矫健的步伐,英姿飒爽、昂首阔步、有序进场。各班同学别出心裁,不仅班服新颖鲜艳,队伍整齐有序,而且入场形式各具特色,才艺表演精彩纷呈,有的高喊口号,有的载歌载舞,有的表演武术,有的卡通逗乐……真是百花齐放,群星璀璨。处处洋溢着青春气息,在阳光的辉映下,流光溢彩。

在庄严雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,高高飘扬在体育场上空。校旗伴随着激扬奋进的校歌迎风飘扬,学生们龙腾虎跃、奋力拼搏、积极进取的精神礼赞御风翱翔。

郑州市信息技术学校校长韦艳春致开幕词,她希望全体运动员发扬以爱国主义、集体主义为核心的中华体育精神,发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出成绩,赛出水平,赛出风格。

运动员赛出风格、赛出水平,裁判员公平裁决的宣誓声响彻上空。

入场式结束后,由各班代表团参加的大课间比赛将运动会开幕式推向了高潮,娴熟而又整齐划一的动作、跳跃的节奏演绎出青春的朝气和活力,不时赢得师生的阵阵喝彩和热烈的掌声。

据悉,本届运动会历时两天,千余名运动员将在10个项目中展开激烈角逐。

图/文: 郑州市信息技术学校 赵志强 李文 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1