首页>图片>正文

为国出征!郑州二中三名足球队员入选中国中学生足球联队

2019年11月08日 14:53 已有150次阅读
扫码可在移动端浏览

的_副本

第47届亚洲中学生(U18)足球锦标赛即将举行,郑州二中三名足球队员入选中国中学生足球联队,将为国出征。

啊

队员尼昂

吧

队员李猛

从

队员彭宇翔

11月7日,中国中学生足球联队参加第47届亚洲中学生(U18)足球锦标赛行前动员会举行。郑州二中尼昂、李猛、彭宇翔三名足球小将,在教练陈斌的带领下参加了动员会。动员会是联队集训(11月5日至12日)的一部分内容,集训后联队将从北京出发前往印度尼西亚参加比赛。

据悉,此次联队的成员均来自全国校园足球强校,郑州二中三名足球小将以自己在各类国家级赛事中的出色表现,成功入选。值得一提的是,彭宇翔曾经作为中国中学生足球联队的成员之一参加过在马来西亚举行的2016亚洲中学生(U15)锦标赛。这次他再次入选中国中学生足球联队,说明他不仅球技过硬,而且具有非常好的稳定性,这与他自身的努力密不可分,也与球队假期无休、风雨无阻的训练以及比较密集的赛事有着重要的关系。

强大的团队离不开每一个人的付出,强大的团队又能成就每一个愿意付出、勇于进取的个人。经过多年的拼搏,郑州二中初高中足球队都已经站在了全国校园足球的最前列,参加高级别赛事的机会越来越多,足球小将们不断走上更高层次的比赛展示平台,他们的风采也在越来越多、越来越大的舞台上绽放。

图/文: 郑州2中 陈斌 陈虹羽 责编:杨召蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1