郑州市教育局关于举办2019年郑州市中小学校食堂管理人员培训班的通知

2019年09月24日 17:55 新闻中心 已有538次阅读
扫码可在移动端浏览

各县(市、区)教育局,局直属各学校,市属事业及各民办学校:

为提高我市中小学校食堂管理人员业务水平,加强学校食品安全管理,保障我市中小学校师生生命安全和身体健康,根据培训计划,定于2019年9月25日在郑州市第十一中学举办郑州市中小学校食堂管理人员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、 培训地点

郑州市第十一中学博观楼二层学术报告厅(郑州市经济技术开发区朝凤路11号,航海东路与朝凤路交叉口向南600米路东)。

二、 培训时间

2019年9月25日一天。

三、 参加人员

市内九区教育局食品安全专干1人;其余七个县(市、区)教育局负责食品安全工作的科长、专干2人;局直属学校、市属事业及民办学校主管食品安全工作的副校长和主任2人。

四、 培训内容

1. 食品安全的政策、法律法规解读;

2. 学校食品安全常见问题及管理要点;

3. 学校食品营养问题知识要点。

五、 培训经费安排

本次培训由郑州市教育局主办,郑州市中小学卫生保健站承办。往返交通费由学员所在单位承担,其他费用由郑州市中小学卫生保健站支付。

六、 报名与报到

1. 报名:请各县(市、区)教育局统一填写《郑州市中小学校食堂管理人员培训班报名表》,局直属学校,市属事业及各民办学校单独填写,于9月21日前报至郑州市中小学卫生保健站邮箱:baojianzhan001@163.com。

2. 报到:9月25日上午8:30开始在郑州市第十一中学博观楼二层学术报告厅签到。建议乘坐公共交通工具,绿色出行。可乘坐地铁5号线至中原福塔站(A口出),向南步行700米。


附件: 郑州市中小学校食堂管理人员培训班报名表


2019年9月18日

(联系人:杨尚霖    电话:0371-67882090)


文: 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1