郑州市现代教育信息技术中心关于转发河南省电化教育馆开展中小学校“腾讯智慧校园”试点工作的通知

2018年10月10日 11:02 新闻中心 已有940次阅读
扫码可在移动端浏览

郑教信技〔2018〕36号

各县(市、区)教育局,局直属各学校、市属事业及各民办学校:

现将《河南省电化教育馆关于开展中小学校“腾讯智慧校园”试点工作的通知》(豫电教馆〔2018〕73号)转发给你们,各单位请根据本地(校)实际自愿申报。

一、 区域申报

我市拟推荐两个区域试点,申报区域试点所涵盖学校要兼顾城乡各类学校,数量上应不少于域内中小学校总数的30%(或10所),有意申报区域试点的县(市、区)教育局结合自己的实际情况登陆河南省基础教育资源公共服务平台首页腾讯智慧校园试点专栏txzhxy.hner.cn,按要求填写《河南省第一期“腾讯智慧校园”试点区域申请表》,并完成申请表pdf文档上传提交。

二、 学校申报

我市拟推荐15所试点学校,全市各学校根据自身情况自主申报。各申报学校需登陆河南省基础教育资源公共服务平台首页腾讯智慧校园试点专栏,按要求填写《河南省第一期“腾讯智慧校园”试点学校申请表》,并完成申请表pdf文档上传提交。

各申报单位需登录省基础教育资源公共服务平台首页腾讯智慧校园试点专栏,于10月16日前完成申请表pdf文档上传并提交,省电化教育馆将对各地推荐试点进行审定,确认后发公告试点名单。

联系人:洪隆

电  话:18538725501


附件: 河南省电化教育馆关于开展中小学校“腾讯智慧校园”试点工作的通知


2018年10月9日




文: 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1