关于承办2018年中国高中足球锦标赛的通知

2018年10月16日 08:51 新闻中心 已有744次阅读
扫码可在移动端浏览

各县(市、区)教育局,局直属各学校,市属事业及各民办学校,河南省实验中学:

根据《中国中学生体育协会关于郑州市教育局申请承办2018年中国高中足球锦标赛的批复》(中体协〔2018〕115号)要求,2018年中国高中足球锦标赛将于10月30日至11月9日在我市举行。为确保本次比赛圆满成功,充分展示郑州市青少年校园足球改革发展成果,现将有关事宜通知如下。

一、主办单位

中国中学生体育协会

二、承办单位

郑州市教育局

三、协办单位

中国中学生体育协会足球分会

河南省教育厅体卫艺处

四、比赛时间、地点

(一)时间:2018年10月30日至11月9日

(二)地点:郑州市第七十四中学、郑州市第一○一中学、郑州市财贸学校

五、参加人员

全国24支高中男女足球队的600名领队、教练员、运动员以及60名裁判员参加本次赛事。

六、 筹备机构

为确保筹备工作顺利进行,成立2018年中国高中足球锦标赛筹备工作领导小组。

组  长:王中立    郑州市教育局党组书记、局长

副组长:王克杰    郑州市教育局副调研员

秘书长:高百中    郑州市教育局体卫艺处处长

成  员:张金庚    郑州市现代教育信息技术中心副主任

李国喜    郑州市第一○一中学校长

徐会玲    郑州市财贸学校校长

张卫民    二七区教育体育局副局长

郭军英    郑州市第七十四中学校长

仝永东    郑州市校足办常务副主任

王长华    郑州市校足办副主任

领导小组下设一室七部(办公室、接待部、竞赛部、大型活动部、后勤保障部、宣传部、安全及医疗卫生部、志愿者部),办公地点设在郑州市第十九中学初中部。

七、要求

(一)中国高中足球锦标赛是目前全国竞技水平最高的中学生足球比赛,规模大、级别高、影响力大。要求郑州市各级各类学校要对本次赛事进行大力宣传,以此带动我市校园足球的深入广泛开展。

(二)各单位要积极配合支持本次赛事的筹备工作,圆满完成筹备领导小组交办的各项任务。赛事结束以后,将对表现优异的单位予以表彰。


                                                                                           2018年10月15日


文: 责编:张茜 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1