关于庆祝中华人民共和国成立七十周年 郑州市中小学生美育活动艺术表演类决赛的补充通知

2019年11月01日 10:46 新闻中心 已有737次阅读
扫码可在移动端浏览

各县(市、区)教育局,局直属各学校,市属事业及各民办学校:

庆祝中华人民共和国成立七十周年郑州市中小学生美育活动艺术表演类决赛即将举行,为确保比赛顺利进行,现将有关事宜通知如下:

一、 比赛时间

2019年11月7日—10日(比赛日程见附件)

二、 比赛地点

金水区艺术小学宏康校区

(宏康路与高皇北路交叉口向北100米路西)

三、 表演类决赛项目及要求

(一)独唱:歌曲类型与唱法不限,演唱时间3分钟,歌曲内容要求积极向上。可使用钢琴伴奏,钢琴伴奏自行准备。不允许使用其他乐器或音响伴奏。

(二)独奏:乐器种类不限,演奏时间3分钟。可使用钢琴或其他乐器伴奏,不允许使用音响伴奏。钢琴由组委会提供,其他乐器自行准备。

(三)独舞:舞种不限,演出时间3分钟,参赛服装、道具和伴奏音乐自行准备。伴奏音乐需为MP3格式,候场时提交,不支持手机播放。

(四)独诵:作品文体不限,须使用普通话,朗诵时间3分钟。可使用乐器或音响伴奏,伴奏音乐需为MP3格式,候场时提交,不支持手机播放。

(五)表演:包含戏剧(戏曲、校园短剧、小品、课本剧、歌舞剧、音乐剧等)、曲艺、影视片段表演等。表演人数1-3人,表演题材不限,表演时间3分钟。可使用乐器或音响伴奏,伴奏音乐需为MP3格式,候场时提交,不支持手机播放,如有道具应简单便携。

三、 有关要求

(一)具体日程安排详见附件,请各参赛单位按照通知要求认真核对参赛选手信息,如有误请及时更正。

(二)每场比赛时间为上午8:00检录,8:30开始;下午13:00检录,13:30开始。请各参赛单位通知到参赛选手按时到指定位置检录。检录时进行现场抽签决定比赛顺序。

(三)参赛选手凭郑州市中小学学生证(绿城通)进入考场,由组委会工作人员统一进行审验。

(四)所有参赛选手要听从组委会的管理与安排,保持安静与赛场整洁,维护好场内秩序,所有陪同家长和车辆不允许进入校园。

(五)此次比赛规模大,参与人员多,请各单位做好参加比赛的安全工作预案,务必确保学生在比赛期间的交通与饮食安全。


附件: 庆祝中华人民共和国成立七十周年郑州市中小学生美育活动艺术表演类决赛日程安排

     

                                                                                2019年11月1日

(联系人:赵  杰      电话:65310134)


文: 责编:张茜 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1