河南省十三届人大三次会议主席团召开第一次会议

2020年01月10日 09:36 河南日报 已有583次阅读
扫码可在移动端浏览

  1月9日下午,新选出的省十三届人大三次会议主席团在省人民会堂多功能厅举行第一次会议。

  会议首先表决通过了本次大会表决议案办法。接着,会议推选王国生、孔昌生、赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江、丁巍为大会主席团常务主席。

  随后,在大会主席团常务主席的主持下,决定了大会副秘书长人选、议案审议办理的规定、大会日程。会议表决通过了本次大会选举办法草案、河南省第十三届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选表决办法草案,并提请各代表团审议。

  根据会议通过的大会日程,本次会议1月10日上午举行开幕大会,1月14日下午闭幕。根据会议通过的议案审议办理的规定,1月12日上午12时为向本次会议提交议案的截止时间。(记者 李点)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1