省政协十二届三次会议举行第三次全体会议

2020年01月14日 09:18 郑州日报 已有525次阅读
扫码可在移动端浏览

  原标题:省政协十二届三次会议举行第三次全体会议

  刘伟出席会议 补选七名同志为省政协常委

  1月13日下午,省政协十二届三次会议举行第三次全体会议,补选7名同志为十二届省政协常委。

  本次会议应出席委员875人,实到委员798人,符合有关规定。

  省政协主席刘伟,副主席钱国玉、李英杰、龚立群、张亚忠、高体健、周春艳、谢玉安、张震宇、刘炯天和秘书长王树山出席会议并在主席台前排就座。会议由钱国玉主持。

  会议首先通过了接受王仁荣等6名同志辞去省政协常务委员职务的决定。

  会议审议通过了政协第十二届河南省委员会第三次会议选举办法,政协第十二届河南省委员会第三次会议总监票人、监票人名单。

  根据会议选举办法,经过清点人数、检查票箱、分发选票、画票、投票、清点选票等程序,大会主持人钱国玉宣布:当天的选举,发出选票798张,收回798张,本次选举有效。

  随后,工作人员开始统计投票结果。计票完毕后,总监票人向大会书面报告计票结果。大会工作人员宣读计票结果。

  选举计票结果表明,马书龙、刘兴彬、吴宏亮、张延明、武皓、赵中生、高树森等7名同志当选为政协第十二届河南省委员会常务委员。

  选举结果公布后,新当选的常务委员到主席台与全体委员见面,委员们以热烈的掌声向他们表示祝贺。(河南日报记者 刘亚辉)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1