提前来上班 政务大厅初六就能来办事

2020年01月23日 09:41 郑州日报 已有598次阅读
扫码可在移动端浏览

  昨日,记者从郑州市政务服务办公室获悉,为满足利用春节假期回郑探亲的企业和群众办事需求,全市政务服务办事大厅提前一天上班,办理不动产交易登记、公积金、医保社保、公安出入境、车驾管五大类便民服务事项。

  据郑州市政务服务办公室相关负责人介绍,在最近的工作中,他们接到一些咨询电话,询问办事大厅的放假时间,“他们或在外打工,或在外办企业,平时没有时间回郑州,想趁着春假回家探亲的机会办一些证件,这样探亲办事一举两得。”

  考虑到群众的切实需求,全市政务服务大厅主动缩短假期,1月30日(正月初六)开始上班,方便群众办事,用实际行动践行“政务有矩,服务无距”的口号,打造一流高效的政务服务环境。(郑报全媒体记者 李丽君)



文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1