黄帝故里拜祖大典筹备工作稳步推进

2019年03月14日 10:17 郑州日报 已有591次阅读
扫码可在移动端浏览

  昨日,己亥年黄帝故里拜祖大典组委会召开工作推进会,听取组委会各部(室)汇报前期筹备工作进展情况,进一步促进工作开展,研究解决当前筹备工作中遇到的问题。市政协主席黄保卫、副主席吴晓君出席会议。

  据了解,己亥年黄帝故里拜祖大典组委会安全保卫、嘉宾邀请、宣传、市容市貌保障、嘉宾接待等筹备工作正稳步推进中。第五届根亲中国微电影大赛初审、“全球华人书法绘画邀请展”约稿已经结束。

  黄保卫表示,组委会各部在前期筹备工作中能按照省委、市委部署,扎实推进大典各项筹备工作,取得了阶段性成效。

  就如何全面做好下步筹备工作,黄保卫要求,要统一思想,增强办好拜祖大典的紧迫感和使命感,进一步明确工作责任、工作标准、工作预期、时间节点,确保高质量完成黄帝故里拜祖大典筹备工作;要突出重点,扎实推进各项筹备工作落实,大典办要确保大典组委会高效运转,邀请部要加强对嘉宾邀请整体工作的跟踪落实,其他各项工作都要扎实稳步推进;要统筹协调,形成共同办好拜祖的强大合力,科学谋划,扎实工作,尽职尽责,确保己亥年黄帝故里拜祖大典圆满成功。(记者 王治)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1