京广路航海路至长江路路段施工高峰期请提前绕行

2020年03月25日 10:02 郑州日报 已有574次阅读
扫码可在移动端浏览

昨日,记者从郑州交警部门了解到,嵩山路、京广路2条道路示范段综合改造工程(二标段)主要施工范围为京广路(航海路—长江路)。该项目属于郑州市“一环十横十纵”示范街道整治提升工程,是郑州市政府重点民生工程。

据了解,该项目施工工期80天,预计6月15日完工。施工期间,施工围挡将占用部分人行道和机动车道,京广路长江路路口由西向东方向禁止车辆左转,由东向西方向禁止车辆右转,请广大市民注意。

郑州交警三大队提醒广大市民:行人、机动车、非机动车通过施工区域时,减速慢行,注意观察交通警示标志引导标识,缓慢安全通过;在车流高峰期,请尽量避开通过施工路段,选择其他路段通行;机动车辆尽量选择京广快速路地下行车道通行。(郑报全媒体记者 汪永森 通讯员 韩黎剑 杨晨曦)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1