市内药店口罩供应充足 郑州29日起停止线上预约

2020年03月30日 10:17 郑州日报 已有504次阅读
扫码可在移动端浏览

郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室昨日发布通知:市内药店口罩供应充足,今日起郑州停止线上预约。

通知说,自新冠肺炎疫情发生以来,郑州全体市民为战胜疫情,齐心协力、众志成城,不畏艰难,做出了巨大努力。目前,全国疫情防控形势持续向好,各行各业已全面复工复产,市场供应充足,大型连锁药店、超市也陆续提供口罩供应服务,价格均在合理区间,市民可通过多种渠道选购口罩,鉴于上述情况,经研究决定,自今日起,关闭郑州市民口罩预约平台,不再提供相关服务。3月28日预约成功的,依然可以在次日领取。

据了解,郑州市官方微信公众号“郑州发布”口罩预约系统2月19日正式上线以来,为了给更多市民提供机会,口罩预约服务从每日1次改为每日2次,每次每人限购5只改为10只,口罩投放数量从单日的10万只增长到20万只。在广大市民配合下,口罩预约发放工作平稳有序,得到社会各界一致好评。

根据通知,自3月29日起,市民无须预约,可到各大药店自行购买。

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1