河南省医院协会互联网 医院分会正式成立

2019年04月15日 09:47 河南日报 已有550次阅读
扫码可在移动端浏览

  为促进中原地区互联网+医疗快速高质发展,让人民群众切实享受到“互联网+医疗健康”创新成果带来的实惠,近日,河南省医院协会互联网医院分会成立大会暨首届中国互联网医院发展高峰论坛在郑州举行。

  省医院协会互联网医院分会由郑州大学第二附属医院牵头成立,旨在通过互联网医院分会,建立行业沟通及交流平台,快速推动我省互联网医疗的健康发展,协同集中全省大医院的医疗智慧,更好地发挥对基层的帮助指导能力,让百姓少跑腿、数据多跑路,让群众在家门口就能享受优质高效的医疗服务,不断提升公共服务均等化、普惠化、便捷化水平,为更多更广的群众健康幸福保驾护航。

  论坛上,围绕互联网医院发展,专家学者作专题报告。(记者 王治 通讯员 彭永强)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1