河南省十三届人大常委会第34次主任会议召开

2019年04月16日 15:24 河南日报 已有639次阅读
扫码可在移动端浏览

  4月15日,省十三届人大常委会第34次主任会议在郑州召开。省人大常委会副主任赵素萍主持会议,副主任王保存、徐济超、张维宁、乔新江和秘书长丁巍出席会议。

  会议听取了关于《河南省人民政府关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见,决定将有关意见转省政府研究处理。

  会议听取了河南省人大常委会听取和审议省政府关于职业教育工作情况专项工作报告的实施方案,河南省人大常委会检查《中华人民共和国传染病防治法》贯彻执行情况的实施方案(草案),河南省人大常委会听取和审议省政府关于深化农村集体产权制度改革情况专项工作报告的实施方案(草案)。会议决定将审议关于加强检察机关公益诉讼工作的决定列入省人大常委会议题。

  会议通过了省十三届人大常委会第十次会议建议议程。(记者李点)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1