河南:第32个爱国卫生月活动启动

2020年04月01日 16:29 河南日报 已有595次阅读
扫码可在移动端浏览

今年4月是第32个爱国卫生月。3月31日,省爱卫办、省文明办、省生态环境厅、省住建厅、省农业农村厅、省卫健委、省总工会、团省委、省妇联等9部门联合下发通知,对积极做好我省爱国卫生月活动进行安排部署。

据悉,今年爱国卫生月活动主题为“防疫有我,爱卫同行”,要求各地深刻认识爱国是核心、卫生是根本、运动是方式的爱国卫生运动内涵,全方位多层次推进爱国卫生运动。

根据安排部署,我省要求各地以疫情防控为切入点,以第32个爱国卫生月活动为载体,紧紧围绕活动主题,采取多种方式,开展爱国卫生运动历史主题宣传活动,大力弘扬爱国卫生运动优良传统,进一步扩大爱国卫生运动社会影响力;持续推进环境卫生综合整治行动,打造清洁卫生的工作与生活环境,为巩固疫情防控成果奠定坚实的环境基础;广泛开展群众活动,充分调动广大群众参与爱国卫生运动的积极性和主动性,在全省掀起新时代爱国卫生运动新高潮。(记者 王平)


文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1