首批结束休养观察 郑州12名援鄂医疗队员温暖归家

2020年04月01日 16:30 郑州日报 已有544次阅读
扫码可在移动端浏览

昨日,我市援鄂医疗队首批结束休养观察的12名医护人员,与家人一起回家。市总工会联合爱心企业郑州银行,在市委党校组织开展了“守初心·致仁心”特别关爱服务活动,市领导杨福平、赵新中、孙晓红参加活动。

据了解,这12名医护人员是我市第三批支援湖北的医护人员,也是我市医学影像专业的医疗骨干,他们分别来自郑州二院、郑州三院、郑州市中心医院、郑州七院4家市属医院和金水区总医院、惠济区人民医院、巩义市人民医院、中牟县人民医院、登封市人民医院、荥阳市人民医院、新密市中医院、新郑市公立人民医院8家县(市)区医院。

市委常委、统战部长杨福平向英雄们送上鲜花和大礼包,称赞他们用坚守传递希望,用生命守护生命,出色完成了救治任务,展示了新时代郑州医务工作者的出彩形象,用大义大爱组合成新时代出彩郑州人的闪亮列阵,是千万郑州人民心目中的“最美天使、真正英雄”。(郑报全媒体记者 李丽君)


文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1