河南省重点严厉打击“洋垃圾”走私

2018年05月17日 09:11 河南日报 已有596次阅读
扫码可在移动端浏览

  5月15日,河南省召开打击走私综合治理工作领导小组会议,部署今年打击走私工作重点。副省长、省打击走私综合治理工作领导小组组长何金平出席。

  何金平说,我省打击走私工作面临新形势新挑战,各地各部门要把打击“洋垃圾”走私作为今年工作的一号工程,重拳出击、猛打狠打,切实维护生态环境和群众食品安全;按照打击走私“国门利剑2018”联合专项行动部署,严厉打击冻品、粮食、酒类、化工原料等重点涉税商品走私以及象牙走私、涉枪涉毒等违法犯罪活动,切实维护社会安全和经济秩序稳定。

  何金平说,打击走私工作要积极适应新形势新变化,不断开创共建共治共享的反走私综合治理工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设“连接境内外、辐射东中西的物流通道枢纽”,让中原更加出彩作出新的更大贡献。(记者 孙静)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1