高校毕业生夏季双选会诚意满满

2024年05月17日 08:49 郑州日报
扫码可在移动端浏览

昨日,“职”引未来——大中城市联合招聘高校毕业生专场暨“豫荐未来 青春启航”郑州师范学院2024届毕业生夏季双选会在学校东校区成功举办。

双选会现场,不少企业展位前排起了长队,前来求职的高校毕业生认真挑选着适合自己的岗位,积极投递简历。用人单位热情地向毕业生介绍单位概况、岗位要求、招聘计划等,帮助学生深入了解企业及招聘岗位信息。

据了解,本次双选会共有300余家用人单位,为毕业生提供就业岗位18000余个,涵盖教育、文化体育、金融、电子商务等多个行业,吸引了2000余名毕业生入场求职。

“我是师范学院的,现场看到了一些比较好的学校和教育类企业在招聘,感觉通过这次双选会找工作还挺方便的,双方诚意满满。”来自郑州师范学院历史专业的大四学生牛雅婷告诉记者。

除了线下招聘,双选会现场还开设大学生就业创业服务咨询处,为高校毕业生提供就业指导、职业生涯规划等服务。

“今年的招聘会,无论是用人单位还是提供的就业岗位,在数量上与去年同期相比有了较大幅度的增加,用人单位增加了100余家,就业岗位增加了1万余个。”郑州师范学院就业办相关负责人表示,希望通过这次大规模的夏季双选会,给用人单位和毕业生搭建一个更加充分的交流沟通平台,促使毕业生通过本次招聘活动找到心仪的工作。(记者 陶然 金鑫 )


文: 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com