教育部:推动学前教育法出台 早日实现“有法可依、有法必依”

2024年05月17日 08:57 中国教育报
扫码可在移动端浏览

中国教育报北京5月16日讯(记者 张欣)今天,教育部召开新闻通气会介绍学前教育改革发展的进展成效和典型经验。

教育部基础教育司负责人介绍,教育部将全力配合全国人大法工委争分夺秒做好草案的修改完善工作,推动学前教育法尽快出台,助力学前教育事业早日实现“有法可依、有法必依”。将抓住学前教育法实施的有利契机,推动各地全面普及学前教育,出台相关政策措施,依法保障学前教育健康发展。


文: 责编:樊亚蕾 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号    豫ICP备10019805号-1
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzeduts@126.com