以后去英国更方便了 在银行网点也能办签证

2019年05月14日 09:22 河南日报 已有547次阅读
扫码可在移动端浏览

  5月13日,在焦作中旅银行郑州分行的营业网点,省内200余名居民顺利完成英国签证指纹采集,他们的信息将及时传至英国驻华大使馆,按照程序办理签证。据了解,签证服务延伸到银行的营业网点,在我省还属首次。

  “以往带学生到北京办签证,既担心出行安全,又要操心孩子饮食问题,每次都像打仗。如今从容多了,‘家门口’几分钟就能办妥,美好的旅游体验从办签证就开始了。”当天,带领120名学生前来办理签证的某教育机构工作人员郭女士深有感触地说,“以后这样的便民服务能够规模化、常态化就太好啦。”

  随着我省经济社会持续健康发展,消费升级动力强劲,出国游成为更多人的“刚需”。郑州作为“一带一路”建设的重要节点城市,开放的大门越开越大,河南人“走出去”的道路更加畅通。“有走出去意愿和现实需求的人势必越来越多。”焦作中旅银行副行长李宏恩说。

  错过了本次英签指纹录入服务的河南居民别着急,5月30日焦作中旅银行郑州分行还将举办第二场,为更多想要前往英国的申请人提供“家门口”办签的贴心服务。据了解,为了满足河南人英国游的需求,焦作中旅银行在6月份将向英国使馆提出申请,争取英国签证服务的规模扩大化、常态化。

  办理英国签证流程详询客服热线:96999

  办理签证银行网点地址:河南省郑州市金水区金水东路51号(记者逯彦萃通讯员李莉宗旭)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1