金水区开展优秀社会体育指导员 “走基层 送健康”志愿服务活动

2019年05月19日 08:44 已有597次阅读
扫码可在移动端浏览

金水区开展优秀社会体育指导员“走基层 送健康”志愿服务活动

金水区开展优秀社会体育指导员“走基层 送健康”志愿服务活动

5月15日,金水区教体局组织辖区优秀社会体育指导员到河南省体育局社区给晨晚练的市民指导健身气功、太极拳等健身项目。

优秀社会体育指导员“走基层送健康”志愿服务活动是金水区一直坚持开展的群众公益性活动。活动中,金水区30名优秀社会体育指导员带领省体育局社区群众学习了太极拳、八段锦和五禽戏等老百姓喜闻乐见的健身活动,社会体育指导员还为群众讲解了健身理念,让更多群众真正享受到健身的乐趣。

近年来,金水区教体局组织金水区各单项体育协会、社会体育指导员及社会热心人士深入辖区,传授群众科学健身技能,引领更多的群众加入到健身队伍中来,不断提高辖区群众身体素质和健康水平。


图/文: 金水区 杨慧 高尚 责编:陈颖 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1