郑州地铁将每月11日定为“排队候车日”

2018年06月12日 10:36 郑州日报 已有559次阅读
扫码可在移动端浏览

  记者昨日从市轨道交通运营分公司获悉,为倡导“文明出行”理念,郑州地铁决定将每月11日定为“排队候车日”。昨日下午,地铁工作人员在绿城广场站、关虎屯站、双湖大道站三个车站同时开展宣传活动,倡导地铁乘客共同打造文明和谐的出行环境。

  6月11日17:00,地铁员工在绿城广场站举行礼仪操“快闪”活动;在关虎屯站,员工们开展了排队候车话剧表演;在双湖大道站,地铁员工在站厅表演古风舞蹈,表演过程中融入服务礼仪操动作。三个地铁站活动现场均设置了“乘客面对面”展台,由各车站站长现场与乘客交流沟通,通过问卷调查,收集乘客建议。车站站厅还设置了排队候车签名墙,邀请乘客签署文明承诺,对参与的乘客则给予礼品奖励。(记者 黄永东 通讯员 张莹)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1