主场下起“三分雨” 河南男篮大胜武汉

2019年06月14日 09:16 郑州日报 已有576次阅读
扫码可在移动端浏览

  凭借高达53%的三分球命中率,河南赊店老酒男篮取得了一场酣畅淋漓的大胜。在12日晚进行的本赛季NBL常规赛第10轮的一场比赛,坐镇主场南阳市体育中心体育馆的河南男篮,经过四节战斗,最终以130∶100大胜武汉当代男篮。

  面对暂列联赛积分榜第八位的武汉男篮,暂列联赛积分榜第五位的河南男篮从比赛一开场便展现出必胜的气势。尽管排名靠后,但是武汉男篮也展现出了争胜的决心。首节结束,河南男篮仅以31∶26领先;进入第二节后,进一步打开局面的河南男篮完全掌控了场上的主动权,尤其是外线三分球更是“百步穿杨”,大外援哈里斯、小外援约什,本土球员吕俊虎、崔晓龙,均有三分球入账。半场结束,河南男篮以71∶50领先。

  下半场易边再战,河南男篮“三分雨”依旧如潮,整场比赛,球队三分球41投22中!值得一提的是,替补出场的吕俊虎三分球7投6中,砍下20分。另一位本土球员崔晓龙三分球4投3中,得到19分。哈里斯、约什也分别命中4个和5个三分球。凭借主场下起的“三分雨”,河南男篮不断扩大领先优势,整个第四节变成了“垃圾时间”。最终,河南男篮以30分的优势大胜武汉男篮。

  是役,河南男篮共有4人得分上双,除了吕俊虎和崔晓龙外,哈里斯和约什分别贡献22分和29分。(记者 陈凯)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1