郑州市抓紧制定打赢脱贫攻坚战三年行动方案

2018年07月03日 17:49 郑州晚报 已有600次阅读
扫码可在移动端浏览

  昨日,郑州市组织收看全省脱贫攻坚电视电话会议。市委副书记、市委秘书长靳磊,副市长李喜安等参加郑州分会场会议。

  会议通报了全省脱贫攻坚第二季度督查巡查情况,就学习贯彻全国电视电话会议精神、组织实施好我省打赢脱贫攻坚战三年行动、落实国家和省考核发现问题整改等工作,进行全面部署。

  就落实好此次会议精神,靳磊要求,要认识再提升,进一步提高政治站位,全力以赴做好各项工作。要重点再聚焦,把各项工作抓紧抓好。要整改再扎实,各县(市)区、市直各部门要以高度的政治责任感担负起整改责任,按照“照单全收、建立台账、突出重点、举一反三、整改彻底”的原则开展“回头看”,全力以赴抓整改、抓落实。要责任再压实,进一步强化“市负总责、县抓落实、乡村组织实施”的工作机制。要考核再严格,对标省核查内容,对上半年工作进行回顾总结。要帮扶再加力,做实做细做好对口帮扶贫困县工作,科学编制帮扶方案,大力推动工作开展。要工作再统筹,分类做好各级贫困村、各类贫困人口的脱贫攻坚工作,抓紧制定我市打赢脱贫攻坚战三年行动方案,确保中央、省委决策部署落地生根。(记者 袁帅)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1