郑州市将深入开展城区道路交通秩序综合治理行动

2018年07月03日 17:49 郑州晚报 已有597次阅读
扫码可在移动端浏览

  昨日下午,郑州市公安局交警支队召开重点工作部署会,将进一步深入开展城区道路交通秩序综合治理行动。治理重点主要针对摩托车、机(电)动三轮车、老年代步车、搭棚改装三轮车、低速货车、渣土车、水泥罐车、非机动车以及行人(含拦车发广告、拦车乞讨等人员)。

  在非机动车和行人治理上,对查扣的人员一律采集违法者的详细信息并记录在案,并依法进行处罚。还将在市区主要道路上加密安装电子抓拍设备,利用科技手段抓拍机动车不礼让斑马线违法行为。

  此次交通秩序集中治理行动还将建设8条示范路:金水路(河医立交桥北下桥口至金水立交桥东下桥口段),花园路(农业路至金水路),嵩山路(淮河路至棉纺路段),中原路(嵩山路至京广路段),紫荆山路(陇海路至金水路),文化路(农业路至北环路段),花园北路(农业路至三全路段),金水东路(金水立交桥至107辅道段)。(记者 张玉东 通讯员 邢红军 李楠)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1