手机教育网

手机版

首页 > 热点新闻 > 正文

中大门O2O新零售购物体验中心亮相 多种商品抢购一空
分享到:

  营业首日,吸引大量市民前来选购商品

  中原网讯(郑报融媒记者 张倩 文/图)昨日上午,位于经开区河南保税物流中心内的中大门O2O新零售购物体验中心开门试营业。跨境商品“现场下单、现场提货”的购物模式,吸引了我市10万多名消费者蜂拥而至。该购物中心现场所售的商品涉及奶粉、保健品、进口红酒、母婴用品、个护彩妆、轻奢尚品、进口汽车、新鲜水果等,试营业当天促销活动力度空前,多种进口商品瞬间被抢购一空。

  现场就能提货 跟逛超市一样

  中大门O2O新零售购物体验中心又称为中大门保税直购体验中心,是中大门国际购物公园重要组成部分。该中心的主题是“买全球”,一楼设有进口汽车展厅、世界名表馆、珠宝馆、韩国馆、日本馆、泰国馆、药妆馆、母婴馆、德国馆、法国馆、美国馆等国家馆,同时还有红酒馆、咖啡馆、精品烟酒和进口超市等。

  上午10点,在中大门购物中心一楼母婴馆、保健品馆和化妆品馆内人气爆满,化妆品馆内如日本安耐晒金瓶、银瓶,碧柔、佑天兰各个系列面膜,肌美精面膜等海购“网红”产品应有尽有。“这里的面膜比国外免税店还要实惠,而且还可以现场提货,跟逛超市一样,十分方便,我这次来购物就是来大量囤面膜的。”不少年轻消费者纷纷表示,中大门O2O新零售购物体验中心就是家门口的免税店,在家门口就能直接、快速买到心仪的进口商品,十分开心。

  聚美优品、小红书等电商平台设立线下体验店

  与化妆品馆内人山人海遥相呼应的是母婴馆,母婴馆内以奶粉、纸尿裤、辅食、餐具、婴儿洗护、宝宝玩具、进口童车和安全座椅为主。市民张女士告诉记者,来自中大门购物中心,满货架的进口奶粉解决了她网上下单收货慢的“后顾之忧”,同时购物中心还设置了一个公共休息厅、3个独立哺乳室,很贴心。

  在一楼,记者看到还有来自世界各地的世界馆,每个场馆展示和出售的是代表了当地最特色的产品。在澳大利亚馆旁边,就是一个中型的进口超市,主要出售进口的水果、生鲜和零食。同时,在生鲜体验餐厅,进口新鲜生鲜现场挑选、现场加工,让消费者在购物的同时,还可以“大饱口福”。

  二楼最有特色的就是跨境电商聚美优品、小红书和网易考拉的线下体验店。记者了解到,开设线下体验店,让习惯了在APP下单的消费者,在现实中体验和使用线上产品,从而让消费变得更加理性。

 

 责编:崔霄  打印
相关新闻
 已有条评论
  
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 网站备案 | 教育网站导航
© 2001 - 2013 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 豫ICP备10019805号-1
市教育局办公室:66976996 传真:66961519 信息中心:66955375 机房:66995447 传真:63951012