第十一届全国民族运动会筹备工作扎实推进

2019年08月07日 09:42 大河网 已有506次阅读
扫码可在移动端浏览

大河网讯(河南日报记者黄晖)第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在郑州市举行。8月6日,副省长戴柏华前往河南工业大学、郑州大学,调研第十一届全国民族运动会比赛场馆改造和赛事组织工作。

在河南工业大学和郑州大学,戴柏华一行实地察看了即将举办高脚竞速、板鞋竞速、押加、花炮等比赛的场馆,详细了解了各场馆改造进度和赛事组织工作的进展,充分肯定了正在按照预定计划扎实推进的各项筹备工作。

戴柏华要求,要提高政治站位,努力办一届展现各民族大团结、展现中原出彩形象的体育盛会,向党和人民交上一份满意答卷。要按时保质完成场馆改造工作,卡紧节点、倒排工期、挂图作战,确保8月中旬前完工,同时还要做好场馆问题整改,发现问题尽早解决,严格按照项目标准再实些、再细些、再精准些。要持续抓好场馆环境提升工作,抓好校园环境整治,让每一个竞赛表演场馆都成为展现河南形象的窗口。

文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1