郑州今日可领消费券 全方位补贴吃喝穿用

2021年09月13日 09:43 顶端新闻·大河报 已有625次阅读
扫码可在移动端浏览

□顶端新闻·大河报记者侯冰玉

大河报讯郑州将发放消费券了!9月12日记者获悉,郑州将举办“加油,郑焕新!”——2021郑州第三季城市焕新全民消费节活动,将于9月13日在“郑好办”APP发放餐饮券、旅游券、百货券、购房券、购车券、电动车券等消费券,让实惠贯穿“吃、喝、穿、用”各个环节,全面补贴郑州市民消费。

伴随市场的逐步回暖,消费者“买买买”的热情正在被重新激活。不少参与活动的商家负责人表示,“这次活动真的很有意义,在全市复工复产的当下,每个企业都在尽自己的微薄之力”。

不少消费者也表示:“中秋及国庆双节即将到来,聚餐、旅行、消费一样也不能少,这个时候抢到一些消费券,能省下一笔不菲的费用,很给力。”

据了解,2021郑州第三季城市焕新全民消费节将于9月13日在“郑好办”APP正式上线,涵盖餐饮、商超、旅游、房产、汽车等全品类优惠折扣集合,活动持续一个多月,跨越中秋、国庆等多个节日,郑州市民可登录“郑好办”APP进入“消费券”参与抢券,领取成功后到线下门店即可享受补贴。

文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1