一图读河南 一图逐中原,大河财立方智图正式上线

2019年09月19日 09:25 大河网 已有517次阅读
扫码可在移动端浏览

大河报·大河财立方记者 程昭华

一图读河南,一图逐中原。9月19日,大河财立方酝酿已久的又一重磅产品——大河财立方智慧地图(以下简称财立方智图)揭开了神秘面纱,在大河财立方APP和大河财立方官方微信同时上线,“大河财立方智图入驻工程”和河南经济的“读图时代”同日启动。

作为大河财立方智图入驻工程的核心模块,财立方智图将成为河南经济元素可视化呈现的全新舞台,也是全国乃至全球阅读河南经济、了解河南出彩的重要窗口。

据介绍,财立方除了给每个入驻者搭建移动智慧官网(或智慧网页或电商网店)并集成到智慧地图外,还将给每个入驻机构提供立体化服务,包括舆情管理、矩阵传播和投融咨询等,并为入驻机构决策层提供追身贴心的定制化情资服务。同时,财立方智图还将引入热力指标和信用数据,依靠“机器运算+专业确认”算法模型,适时生成行业、企业热力指数和信用指标,并自动投射到智图相关数据点上,通过颜色、亮度、闪烁等方式加以区分,从而满足企业和公众智能化、可视化展示和检索的需求,真正做到一图辨别、一图查询、一图掌握。

财立方智图能满足多种机构事业的可视化、智慧化展示需求,包括政府、社团、协会、市场卖场、企业集团、中小企业、小商户等都能申请入驻,智慧呈现。据了解,首批入驻企业达到300多家,涵盖上市豫企、金融、地产、汽车、商业等多个主流产业门类。随着入驻数据点呈几何级数增长,“一图读河南,一图逐中原”将很快成为现实。

文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1