“千家单位万名学子”2020年金秋招聘会在西安举行

2020年09月28日 09:10 中国教育新闻网 已有592次阅读
扫码可在移动端浏览

中国教育报-中国教育新闻网讯(记者 冯丽)日前,西安交大“千家单位万名学子2020年金秋招聘会暨校地校企合作研讨会”在中国西部科技创新港举行,共有北京、上海、广东、山东、江苏等全国23个省(市、自治区)1236家参会单位,提供岗位7万余个,吸引了西安交大及省内外兄弟院校近万名毕业生参加。

招聘会现场,有来自浙江省、山东省、河南省、江西省、苏州市、佛山市等20余地人社部门携当地知名企业组团参会,中电集团、中航工业集团、中国船舶集团、中国兵器工业集团、中国航空发动机集团、中国核工业集团、华为公司等重点行业领域多家知名企业招聘高层次人才,全场总计1236家参会单位,其中医药卫生类单位166个,共计提供岗位7万余个。来自西安交大及省内外兄弟院校的2020届、2021届毕业生近万人参加。

据悉,此次活动由西安市政府、陕西省人社厅、陕西省教育厅主办,教育部高校学生司、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心指导,西安交大承办,是政府指导、高校搭台、企业唱戏的协同育人、共同做好大学生就业工作的具体举措,促进大学生更高质量、更充分就业。

文: 责编:王向丽 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 市教育局咨询服务大厅:66976996 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1