注意!郑州国际马拉松赛本周日开跑 这些路段要交通管制

2019年10月10日 09:22 河南商报 已有564次阅读
扫码可在移动端浏览

  河南商报讯(首席记者孙科)2019郑州国际马拉松赛将于2019年10月13日(星期日)在郑州市区举行。

  日前,郑州市人民政府发布通告,赛事期间,为确保参赛选手的人身安全及赛事需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定于2019年10月8日至10月13日对郑州市区部分道路及区域实施临时交通管制。

  通告显示,10月13日,将分时段对郑东新区会展路(平安大道至众意路段)、商务内环路(金水路辅路顺时针至平安大道段,内侧及外侧道路)、商务外环路(金水路辅路顺时针至平安大道段,内侧及外侧道路)、东三环(北三环至金水东路段)地面一层双向、中州大道金水立交通往临时交通管制路段的各下桥匝道、金水东路(黄河东路至中州大道金水立交段由东向西方向)、金水路(中州大道金水立交至花园路段)双向、紫荆山立交二层和三层等路段实施临时交通管制。

  管制期间,禁止一切无郑州国际马拉松赛赛道通行权限的车辆和人员在管制路段内通行或停留。临时交通管制期间,将视比赛进程提前解除或分时段解除部分路段及区域的临时交通管制。

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1