河南省17家涉改和新组建省级机构挂牌

2018年11月30日 09:42 河南日报 已有515次阅读
扫码可在移动端浏览

  11月29日,省委全面深化改革委员会办公室等我省17家涉改和新组建省级机构分别挂牌成立。省领导喻红秋、赵素萍、孔昌生、穆为民、江凌、徐光、戴柏华、武国定、刘伟等分别出席挂牌仪式。

  这17个部门分别是:省委全面深化改革委员会办公室、省委全面依法治省委员会办公室、省委国家安全委员会办公室、省委网络安全和信息化委员会办公室、省委外事工作委员会办公室、省委机构编制委员会办公室、省委农村工作领导小组办公室、省委保密委员会办公室、省工业和信息化厅、省自然资源厅、省农业农村厅、省卫生健康委员会、省应急管理厅、省市场监督管理局、省广播电视局、省粮食和物资储备局、省林业局。

  这些部门干部职工表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央决策部署上来,自觉拥护和服从省委决定,立足岗位以新担当展现新作为,不断提高工作质量、效能和水平,在新的起点上开创各项工作新局面,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。

  人员转隶、职能划转和部门“三定”工作是检验机构改革能否取得实效的关键。下一步新组建部门将实行集中办公,以新部门名义开展工作。同时,各部门强化协调配合,紧盯时间节点,统筹推进人员转隶、职能划转和“三定”制定等工作,坚决把中央和省委的决策部署落细落实落稳,优质高效地完成各项任务。

  根据中央要求和省委部署,河南省级机构改革将于今年12月底前基本完成。 (记者冯芸刘勰李点李运海刘红涛陈慧李若凡谭勇陈辉孙静陈小平卢松王平石可欣综合报道)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1