河南省直机关公开遴选424人 优秀如你别错过机会

2019年11月05日 10:04 郑州日报 已有522次阅读
扫码可在移动端浏览

  河南省省直机关2019年公开遴选公务员工作开始了——公开遴选职位为一级主任科员及以下职级公务员,省直35个机关计划遴选公务员和参照公务员法管理单位工作人员424名。优秀如你,不妨试试看。这是记者昨日从省公务员局获得的消息。

  此次遴选,报名范围主要包括:我省省辖市(含济源示范区)及以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;我省省辖市及以下参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员;省直机关和中央驻豫单位设在省辖市及以下的单位(含派出单位)符合上述条件的也可报名。

  据悉,招考公告及与本次遴选工作有关的信息和事项均通过河南省人力资源和社会保障厅网站、河南人事考试网发布。(记者 李娜)

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1