河南跨境电商现场签约项目71个

2019年11月08日 10:01 大河网 已有502次阅读
扫码可在移动端浏览

大河网讯(河南日报记者 赵振杰)11月6日,第二届中国国际进口博览会河南跨境电商对接采购暨现场签约会在上海举行,来自境内外的政府官员、企业代表等共400余人参会。对接现场共签约企业采购项目71个。

省商务厅厅长、省跨境电子商务综合试验区建设办公室主任张延明向与会嘉宾介绍了河南在跨境电商制度创新、管理创新、服务创新等方面的情况,对下一步河南跨境电商的发展方向作了介绍,并欢迎与会企业在河南进行战略布局。

当天的签约项目包括河南保税集团与俄罗斯七星快递有限公司项目、河南省中大门网络科技有限公司与匈牙利中欧商贸物流合作园区项目、河南乌托彼雅进出口贸易有限公司与意大利安提奇萨博利公司项目、河南澳斯乐供应链管理有限公司与俄罗斯普罗德罗基斯塔有限公司项目等。

71个签约项目涉及境外商品采购、跨境医药采购、货运包机、动漫制作、居家养老、物联网应用、物流仓储、物流专线、教育培训等领域,签约国别涉及澳大利亚、英国、德国、法国、罗马尼亚、乌克兰、日本、加拿大、新西兰等26个国家和地区。

文: 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1