即日起至2018年1月31日 四类群体免费游园博园

2017年12月19日 11:16 郑州晚报 已有685次阅读
扫码可在移动端浏览

  记者昨日从郑州园博园获悉,即日起至2018年1月31日,该园区将联合郑州慈善总会邀请各县(市)区慈善组织、慈善项目合作单位,以及郑州市留守儿童、老人等受助群体组成“慈善游园游客”,免门票分批参观郑州园博园。此举开辟了我市旅游领域参与慈善的新模式。

  据了解,“慈善游园传承大爱”活动是郑州市“冬季慈善志愿者在行动”系列活动的一部分。此次公益活动主要针对四类群体开展,包括:贫困患者、残障人士系列活动,孤残儿童、留守儿童系列活动,优秀慈善志愿者系列活动,以及关爱老人系列活动。

  据介绍,近日,郑州园博园联合郑州慈善总会成立“郑州园博园慈善志愿者工作站”,并达成了长期战略合作计划,今冬将联合邀请各县(市)区慈善组织、慈善项目合作单位、郑州市社区慈善志愿者工作站、受助群体等不同人群组成“慈善游园游客”,分批参观郑州园博园,让大家在感受“大美郑州”的同时,传播社会正能量,彰显慈善大爱精神,此举开辟了全市旅游领域参与慈善的新模式。

  由于每场游园活动名额有限,凡符合以上报名条件人员可通过各县(市)区慈善总会、郑州市各慈善组织、慈善总会合作医院、合作组织、慈善志愿者工作站或各街道办事处、社区集中报名,以便安排受益人群分批次游园。  郑报融媒记者 成燕

文: 责编:崔霄 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编450053 郑州教育信息网:66955375 66995447 市教育局咨询服务大厅:66976996
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:wfxxjb@zzedu.net.cn    豫ICP备10019805号-1