登封市教育局召开“能力作风建设年”活动动员会

2022年01月11日 11:28 已有616次阅读
扫码可在移动端浏览

000

登封市教育系统“能力作风建设年”活动动员会现场

111

登封市教育局党组书记李智鑫作动员讲话

1月10日,登封市教育局召开教育系统“能力作风建设年”活动动员会,动员教育系统党员干部、广大教师,按照“提升能力 锻造作风 实干立身 争先出彩”的活动要求,进一步增强紧迫感和使命感,以只争朝夕、再创新高的精神状态,不断开创能力作风建设新局面。会议由登封市教育局局长董辉主持。

登封市教育局党组书记李智鑫作动员讲话,开展“能力作风建设年”活动是深入贯彻党的十九届六中全会精神、深化党史学习教育的重要抓手,是锚定“两个确保”的重要保证。

李智鑫要求全市教育系统干部职工要不忘初心、牢记使命,提高站位,充分认识“能力作风建设年”活动的重要意义;要紧扣发展,守正创新,主动作为,强化“答卷意识”,克服本领恐慌;信念坚定,踔厉奋发,笃行不怠,始终坚持提高教育质量中心不放松。

本次会议为视频会议,教育局班子成员、科室长、副科室长、高中校长、市区局直初中校长在主会场参加会议,其他单位以观看视频的方式参会。

图/文: 登封市 登封 责编:王佳莉 | 打印
阅读下一篇
关于我们 | 栏目介绍 | 联系我们 | 教育网站导航
© 2001 - 现在 版权所有:郑州教育信息网 地址:郑州市南阳路314号 邮编:450053 郑州教育信息网:66955375 66995447
违法和不良信息举报电话:0371-63951019    违法和不良信息举报邮箱:zzedu163@163.com    豫ICP备10019805号-1